9 Edesheimer Schützen qualifiziert

In guter Form präsentierten sich die Sportschützen des Schützenverein Edesheim.

Gleich 9 Teilnehmer erreichten bei der diesjährigen Kreismeisterschaft des Schützenkreises Landau das Mindestlimit der erforderlichen  Ringzahlen und qualifizierten sich somit für die Landesmeisterschaft  2016 beim  Pfälzer Sportschützenbund. Herzlichen Glückwunsch! Sie starten in den Disziplinen Luftgewehr (Eckerle Thomas, Weyand Philipp, Döringer Tim) Luftgewehr –Auflage (Schuhmann Reinhard, Eckerle Dieter, Brosig Herbert) Luftgewehr 3-Stellung (Döringer Tim), Luftpistole (Braun Matthias, Ziegler Fabian, Rieder Christian) KK-Liegendkampf (Brosig Herbert), 25m Pistole (Rieder Christian)sowie 10m Armbrust (Eckerle Thomas). Die Landesmeisterschaften (LM) finden im Zeitraum vom Mai bis Juli statt, wobei sich jeder Teilnehmer  weiter für die Deutsche Meisterschaft in München bzw. Hannover qualifizieren kann. Mit den erreichten Qualifikationen können wir sehr stolz auf unsere Schützen sein, und drücken ihnen weiterhin ganz fest die Daumen.