Dorfmeisterschaft 2019

Einladung zur Dorfmeisterschaft im Schießen

Die Neuauflage der Dorfmeisterschaft im Luftgewehrschießen findet vom 19.03. – 31.03.19 statt. Hierzu möchten wir alle, Ortsvereine sowie Gruppierungen der Gemeinde Edesheim recht herzlich einladen. Neben dem sportlichen Wettkampf soll auch die Dorfgemeinschaft und das gesellige Leben gepflegt werden.

Das Übungsschießen ist ab sofort zu unseren Öffnungszeiten, dienstags und freitags von 20.00 – 22.00h, sowie sonntags von 10.00 – 12.00h möglich. Ausschreibung mit Regularien, sowie Ergebnislisten sind unter Dorfmeisterschaft abrufbar.

Die Siegerehrung erfolgt im Anschluss am letzten Schießtag der Dorfmeisterschaft, Sonntag, den 31.03.19 um 19.00h. Wie gewohnt, ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Wir würden uns freuen, recht viele Mannschaften bei der Dorfmeisterschaft begrüßen zu können, und wünschen jedem Schützen „Gut Schuß“, viel Erfolg und angenehme Stunden in unserem Schützenhaus.

Nun stellt sich die Frage:
„Wer wird der Dorfmeister 2019?“