Sterne des Sports

Schützenverein gewinnt zum zweiten Mal einen bronzenen Stern.

Bei der regionalen Preisverleihung der bundesweiten Aktion „Sterne des Sports“  am 04. September wurden in der VR Bank Hauptstelle Landau in einer Feierstunde die bronzenen Sterne für 2017 vergeben.
Sechs glückliche Gewinner aus 26 regionalen Bewerbern erreichten bei der Jury die Mindestpunktzahl für einen „Stern in Bronze“. Mit der Bewerbung  – „Erste Hilfe“ – Leben retten! durfte sich der Schützenverein Edesheim zu den diesjährigen Gewinnern zählen. Herbert Brosig, Karl Wadlinger und Christian Rieder nahmen stellvertretend für den Schützenverein die Auszeichnung für den 4.Platz entgegen. Zusätzlich wurde die Platzierung mit einem Preisgeld von 250€ für die Vereinskasse belohnt.

Nach dem Tafel -Projekt „Helfen kann ganz einfach sein“ durften wir uns schon das zweite Mal zu den Preisträgern zählen. Die „Sterne des Sports“ ist eine Initiative des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) und der Volksbanken Raiffeisenbanken. Sie zeichnen Vereine aus, die sich über ihre sportlichen Angebote hinaus in besonderer Weise gesellschaftlich engagieren.

Auszeichnung – Bronzener Stern

Der Schützenverein Edesheim hat am Mittwoch, den 21.10.2016 in der Hauptstelle der VR Bank Südpfalz in Landau die Auszeichnung aus der deutschlandweiten Initiative “Sterne des Sports 2016“ den bronzenen Stern auf lokaler Ebene erhalten.

Sterne des Sports
Mit Freude nahm der Schützenverein Edesheim, vertreten durch Herbert Brosig und Christian Rieder diesen tollen Preis für seine jährliche Sammelaktion „Helfen kann ganz einfach sein“ zu Gunsten der Edenkobener Tafel entgegen.Von 27 regionalen Bewerbern haben sieben die Mindestpunktzahl für einen „Stern in Bronze“ geschafft. Die Jury begründete so: „Ihr Verein wird auf Grund seines besonderen gesellschaftlichen Engagements mit dem Stern des Sports 2016 in Bronze ausgezeichnet“  Wir sind sehr Stolz auf diese Auszeichnung und vielen Dank an die Jurymitglieder für diese Wertschätzung. Für unseren Verein ist die Helferaktion seit Jahren eine Herzenssache. Der verliehene Bronzestern ist nicht nur für den Verein, sondern stellvertretend für alle Spender und Spenderinnen gewidmet. Vielen lieben Dank dafür. Der Stern bekommt im Vereinsheim einen Ehrenplatz.

Web Design MymensinghPremium WordPress ThemesWeb Development

1.RK LP Kreisliga-online