Ehrung der Ehrenamtlichen im Sport

Am Mittwoch, den 20. März 2016, fanden im Rassigakeller im Bürgerhaus in Maikammer die diesjährige Ehrung der Ehrenamtlichen im Sport statt.

Die Auszeichnung  würdigt Mitglieder aus dem Landkreis, die sich über viele Jahre  in ihren Vereinen in den verschiedensten Funktionen und Ämtern sowie mit wichtigen Tätigkeiten verdient gemacht haben. Im Rahmen einer Feierstunde mit Landrätin Theresia Riedmaier und dem ersten Kreisbeigeordneter Marcus Ehrgott wurden auch vom Schützenverein Edesheim vier Mitglieder für ihre jahrelange ehrenamtliche Engagement ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch an Karin Boos, Michael Weyand, Wolfgang Albrecht und Christian Rieder.

Ehrung der Ehrenamtlichen im Sport

Albrecht Wolfgang, Rieder Christian, Boos Karin auf dem Bild fehlt Weyand Michael