KiJu 1 ist Dorfmeister 2016

Der letzte Schuss ist gefallen, die Ergebnisse stehen fest. Mit 1201 Ringen sicherte sich der Förderverein Kinder & Jugend 1, zum ersten Mal den Titel des Dorfmeisters. Auf Platz 2 folgt Feuerwehr 2 (1191Rg.), dritter wurde Feuerwehr1 (1170Rg.) Herzlichen Glückwunsch! Insgesamt starteten 22 Mannschaften bzw. 110 Einzelschützen, diese hatten viel Spaß und Ehrgeiz  und konnten somit zu dieser gelungenen Dorfmeisterschaft beitragen. Vielen Dank für Eure zahlreiche Teilnahme und wir hoffen, dass alle nächstes Jahr wieder am Start sind. Ein besonderer Dank geht an alle beteiligten Helfer/innen, das Küchen – und Theken – Team, die Auswert – Teams sowie die Aufsicht – Teams am Schießstand. Es hat wie immer sehr viel Spaß gemacht. Ausführlicher Bericht folgt in der Presse.

Dortmeister2016
Hier nochmals alle Ergebnisse im Überblick.

Download (PDF)