Unterstützen Sie uns

Unterstützen Sie unseren Verein, helfen Sie mit einer Spende oder werden Mitglied.

Der Schützenverein Edesheim 1962 e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der die Pflege und Ausübung des sportlichen Schießens, Erhaltung der Tradition, Durchführung von Veranstaltungen schießsportlicher Art, sowie zur sinnvollen und geselligen Freizeitgestaltung dient.

Unterstützen Sie mit ihrer Spende unter anderem unsere Ehrenamtsarbeit, Vereinsprojekte wie zum Beispiel „Barrierefreies Vereinsheim“ oder unser Arbeitsschwerpunkt, die Kinder – und Jugendarbeit.

Mit Ihrer Spende oder einer Mitgliedschaft leisten Sie einen wichtigen Beitrag und fördern damit die Ziele unseres Vereins. Auch mit kleinen Beträgen helfen Sie uns weiter, Ihre Spenden sind selbstverständlich steuerlich voll absetzbar.

Spendenkonto:
Schützenverein Edesheim 1962 e.V.
Sparkasse Südliche Weinstraße
BIC: SOLADES1SUW
Bitte geben Sie als Verwendungszweck “Spende” an.

Bei Zuwendungen unter 200,00 € reicht für das Finanzamt ein Kontobeleg.(PC-Ausdruck der Buchungsbestätigung) Bei Zuwendungen über 200,00 € senden wir Ihnen umgehend eine Spendenbescheinigung zu. (bitte die vollständige Adresse angeben).

Mitgliederaufnahmeblatt

Sie können uns gerne ihr Mitgliederaufnahmeblatt per Mail zusenden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!