Verstärkung für unsere Teams

Wir suchen ehrenamtliche Helfer

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind aus unserem Verein nicht mehr wegzudenken. So engagieren sich viele Mitglieder, auch Nichtmitglieder die sich dem Verein verbunden fühlen, als wäre dies eine Selbstverständlichkeit.
Ohne das freiwillige und ehrenamtliche Engagement wären viele Veranstaltungen beim Schützenverein Edesheim nicht möglich. An dieser Stelle, möchte sich der Schützenverein nochmals, für die tolle Mithilfe in all den Jahren bedanken.

Um in den kommenden Jahren für unsere zahlreichen Vereinsveranstaltungen weiterhin gut aufgestellt zu sein, suchen wir Verstärkung (m/w) für unsere Teams. Mitmachen kannst Du in vielen Bereichen.

Thekendienst:

Zu unseren Öffnungszeiten, dienstags, freitags, sonntags, im 4 bzw. 8 Wochen Rhythmus oder nach Absprache.

Veranstaltungen:

Helfende Hände für verschiedene Dienste bei Veranstaltungen wie Dorfmeisterschaft, Ostereierschießen, Fischessen, Tag der offenen Tür, Jahrmarkt usw.

Küchenteam:

Ebenso freut sich das Küchenteam über jedes neue Gesicht.

Arbeitsteam:

Instandhaltung der Schieß – und Außenanlage.

Interessiert?

Dann meldet euch bei uns, über das Kontaktformular (Email) oder im Schützenhaus. Alter ist unbegrenzt.

Wir bieten, eine tolle Gemeinschaft, lernen Sie neue Menschen kennen um vielleicht sogar Freundschaften fürs Leben zu schließen.