Vorstandschaft bestätigt

Zur Jahreshauptversammlung am Samstag, den 20. Februar konnte Oberschützenmeister Karl Wadlinger insgesamt 30 Mitglieder begrüßen.  Nach einer Gedenkminute  an unsere verstorbenen Mitglieder trug er den Tätigkeitsbericht für das Jahr 2015 vor. Anschließend folgten die  Jahresberichte in den verschiedenen Vereinsabteilungen, die sehr positiv ausfielen und bestätigten, dass der Verein sportlich sowie finanziell auf gesunden Füßen steht. Bevor es zu den Wahlen kam, legte Joachim Wind als Kassenprüfer  seinen Bericht vor, und bescheinigte eine korrekte und saubere Kassenführung. Die Entlastung des Vorstandes erfolgte einstimmig. Nach einer kurzen Pause, wurde die Vorstandschaft von Wahlleiter Udo Hellmann komplett in ihren Ämtern für zwei weitere Jahre bestätigt. Hier der Link zum Wahlergebnis mit Funktionen. Zum Abschluß der Versammlung ehrte Oberschützenmeister Karl Wadlinger, langjährige Mitglieder.
Ausführlicher Bericht erscheint in der Presse.