Liebe Mitglieder,
Freunde und Gönner des Schützenverein Edesheim,

die Weihnachtstage stehen kurz vor der Tür und ein bewegtes Jahr neigt sich seinem Ende entgegen, deshalb  möchten wir an dieser Stelle einmal DANKE sagen.

Danke, an die Vorstandschaft, Mitglieder sowie alle fleißigen Hände für euer leidenschaftliches Engagement in unserem Verein, ohne euch könnten viele Veranstaltungen nicht stattfinden. In vielen ehrenamtlichen Stunden opfert ihr eure Freizeit und immer wenn man euch benötigt, seid ihr zur Stelle.
Danke an alle Spender, die den Verein über das Jahr tatkräftig unterstützen, denn nur  so sind zum Beispiel Veranstaltungen wie eine Weihnachtsfeier mit Versteigerung und Tombola möglich.
Danke, an alle Edesheimer, die Ortsvereine und Gruppen, für die Teilnahme an unserer Dorfmeisterschaft im Schießen. Erst ihr macht dieser Event  zum Erfolg.
Danke an alle Besucher, die uns über das ganze Jahr bei unseren zahlreichen Veranstaltungen die Treue halten, sei es beim Fischessen, Tag der offenen Tür, oder beim Ostereierschießen auf die bunte Eierjagd gehen.
Einen herzlicher Dank, geht an alle Tafelspender, die unser Herzensprojekt  “Helfen kann ganz einfach sein” jährlich unterstützen.

Ihr seid alle wunderbar. Danke dafür.

Wir wünschen unseren Mitgliedern und alle, die sich mit dem Schützenverein verbunden fühlen ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch in das neue Jahr 2017